?

《蜘蛛俠:英雄遠征》重振旗鼓 穿越多元宇宙

2019-06-14 來源: 作者: 點擊數:

在電影《蜘蛛俠:英雄遠征》中,蜘蛛俠也有了新的朋友,他就是吉倫哈爾飾演的神秘客,吉倫哈爾在《后天》《異星覺醒》中都有精彩表現,此次他將穿越多元宇宙霸氣登場,與蜘蛛俠展開一段全新的冒險故事。

作為首次出演漫威超英大片且飾演的是一名全新角色,吉倫哈爾開玩笑稱自己做出了很多努力,自己用時一年半練習如何飛,因為不能確認導演要發射什么顏色的激光,所以學習了發射各種顏色的激光,最后卻只能發射綠色。談到與荷蘭弟、喬·沃茨的首次合作時,吉倫哈爾直言荷蘭弟是目前最棒的蜘蛛俠。導演喬·沃茨敏感和細膩的拍攝手法將該部電影進行了全面升華,在格局、場景、視效上都有著更宏大,震撼的體現。

三位主創分享了他們對自己角色和電影的理解,以及臺前幕后的各種精彩故事。特別是導演一句中文“你好北京”將氣氛瞬間抬高。談到此次的《蜘蛛俠:英雄遠征》中的小蜘蛛有何蛻變時,荷蘭弟表示小蜘蛛不會像上一部那樣對于加入復聯隊伍如此迫切,他明白這就是現實,所以也會調整心態,重燃斗志,獨當一面成為一名真正的超級英雄,繼承鋼鐵俠遺愿成為漫威新希望。

導演喬·沃茨曾執導了上一部蜘蛛俠電影《蜘蛛俠:英雄歸來》,影片在2017年內地上映并豪取7.75億的票房,成為當年單人超級英雄電影票房冠軍。作為《復聯4》后首部漫威大片,喬·沃茨表示希望將蜘蛛俠做出新意,因此將戰場轉至歐洲,小蜘蛛有了全新的戰衣和裝備,有了新朋友,也有了更強大的敵人,從而也有了更炫酷的戰斗,更震撼的視效。而離開了鋼鐵俠,蜘蛛俠此行也并非單獨作戰,蜘蛛俠+神秘客+神盾局局長組成的“漫威新鐵三角”,不僅在劇情上有了多方位的表達,也有繼神盾局局長、復仇者聯盟、驚奇隊長之后重振旗鼓的意思,看點十足。

我要評論

用戶評論

已有0人評論
?

評論列表

    浙江福彩15选5中奖结果