?

《上海堡壘》發布新預告 鹿晗舒淇與捕食者“開戰”

2019-06-14 來源: 作者: 點擊數:

鹿晗扮演灰鷹小隊成員江洋。

滕華濤執導的科幻電影《上海堡壘》,將于8月9日上映。片方曝光開戰版預告,首次向觀眾揭示這場未來戰役的另一主角——捕食者。預告一開始,閃現著藍紫色光的外星母艦便降臨在上海上空,不計其數的捕食者從母艦內部飛出,向人類發起猛烈攻擊。而隨著世界其他城市的相繼陷落,中國上海,成為人類最后的希望,也是捕食者最后的侵襲目標。

在外星文明入侵的危機下,《上海堡壘》的世界中涌現出一群熱血蓬勃的年輕人,堅守著人類最后的希望。預告中,鹿晗飾演的江洋滿腔熱血,一句“灰鷹小隊江洋隨時待命”,讓人看到他信念滿滿,與捕食者激戰的畫面也令人心潮澎湃。而舒淇飾演的司令官林瀾,則一臉堅定,沉穩地迎接更嚴酷戰役的到來。

談到出演《上海堡壘》,鹿晗表示:“這不僅是中國科幻電影的一次嘗試,故事中為了人類的生死存亡,江洋和灰鷹小隊身上的年輕熱血,更讓人沸騰。”舒淇則直言:“打動我的不單單是一個角色,還有所有人一起抵抗外星勢力的那種家國情懷。看劇本時就已經淚流滿面。”(馬澤望)

我要評論

用戶評論

已有0人評論
?

評論列表

    浙江福彩15选5中奖结果