?

首屆“金姜堰杯”中國作家圍棋賽決出冠亞季軍

2019-06-14 來源: 作者: 點擊數:

新華網南京6月13日電(記者蔣芳)經過連日激烈爭奪,首屆“金姜堰杯”中國作家圍棋賽12日決出了冠亞季軍。《西湖》雜志主編、著名作家吳玄,中國社科院文學所研究員、中國當代文學研究會副會長兼秘書長、著名評論家陳福民,貴州省文聯主席、作協主席歐陽黔森烽分獲冠亞季軍。

中國圍棋協會主席林建超(左)為冠軍吳玄頒獎

圍棋是中國傳統文化的瑰寶,作家是中國文化的傳承者、代表者、守護者、創造者,是具有廣泛社會影響力的特殊群體。琴棋書畫自古是文人提高自身素養和修身養性的審美追求。

與會人士認為,此次《中國作家》雜志社與泰州金姜堰旅游發展有限公司聯合舉辦的首屆“金姜堰杯”中國作家圍棋賽的成功舉辦,對弘揚中國圍棋文化、提升人文素養大有裨益,未來將進一步擴大規模。

頒獎儀式

頒獎儀式上,中國圍棋協會主席林建超、中國圍棋協會副主席華學明和《中國作家》主編程紹武分別為獲獎選手頒獎。其他參賽選手榮獲棋士獎。

我要評論

用戶評論

已有0人評論
?

評論列表

    浙江福彩15选5中奖结果