?

靈武市第十小學項目將于12月底全部完工

2019-06-19 來源: 作者: 點擊數:

6月18日,記者在靈武市唐城苑小區東側的第十小學項目施工現場看到,機械轟鳴聲不絕于耳,工人們正在緊張作業中。據寧夏佳凱建設工程有限公司項目總工程師潘崇皖介紹,截至目前,該項目的三棟教學樓已完成封頂,現已進入抹灰階段。

據介紹,自今年2月份靈武市第十小學項目開工建設以來,靈武市教體部門自加壓力,要求施工企業制定施工倒排工期,優化施工組織,增加施工隊伍,在確保施工質量和施工安全的前提下,力爭于今年9月底前完成教學樓、實驗樓、多功能廳等工程建設。

據了解,靈武市第十小學項目規劃36個教學班,可容納1620名學生就讀,項目占地面積31928平方米,校舍總建筑面積13655平方米,截至目前,1#、2#、3#、4#教學樓內部墻體砌筑完畢,多功廳正在進行二層施工,總體工程進度達到60%,整個項目將于12月底全部完工。靈武市第十小學投入使用后,將使靈武市城區小學布局更加趨于合理,有效緩解靈武市義務教育學校大班額的問題。

我要評論

用戶評論

已有0人評論
?

評論列表

    浙江福彩15选5中奖结果