?

超暖心!路口有積水 快遞車變身“擺渡船”

2019-06-27 來源: 作者: 點擊數:

6月27日下午,銀川又又又下雨了……不少路段都有了沒過腳脖子的積水,這給路過的行人帶來了不小的困擾。進寧街神林巷口附近的積水有二十厘米,好在來往的行人都被一位快遞的小哥的三輪給擺渡過了這長達60米的積水路段。

記者在現場看到,進寧街神林巷口的積水有近60多米長,20厘米深,行人不趟水幾乎無法通過。而現場的那輛黃色三輪車成了這片區域的唯一交通工具。

網友黛姐是在附近上班的工作人員,據了解,當天她出門路過該路段時就是被這位穿著灰衣服的韻達快遞小哥給擺渡過了深水區,這才避免了衣服褲子沾染雨水的困境。黛姐說:“我是下午4點左右從這里過,看到小哥一直在一趟一趟把人擺渡出這片水域。”一位路人告訴記者,剛才看著快遞小哥送了三四趟,自己也是被快遞車擺渡出積水路段的。記者到達現場時,看到快遞小哥正在去神林巷送人的路上。

積水路段某單位的保安告訴記者,快遞小哥是從下午兩點半開始在這里擺渡,擺渡時間持續了近四個小時。他的車輛編號是銀韻達03026。


為這位熱心的小哥點贊

后續記者還會帶來該快遞小哥更詳細的報道

我要評論

用戶評論

已有0人評論
?

評論列表

    浙江福彩15选5中奖结果