?

本周六,“三支一扶”高校畢業生招募考試開考!

2019-07-02 來源: 作者: 點擊數:

7月2日,記者從銀川市人事考試培訓中心獲悉,寧夏回族自治區2019年“三支一扶”高校畢業生招募考試定于7月6日(星期六)上午9:00-11:00舉行。此次考試銀川考區共設置寧夏大學賀蘭山校區、銀川職業技術學院2個考點,109個考場,共3261人參加考試。

銀川市人事考試培訓中心提醒,考生應提前1天熟悉考點地址和交通路線,考前1小時到達考點,防止因走錯考場而錯過考試時間。考前要認真檢查考試證件,按照準考證上的考生須知要求,考生憑準考證和有效身份證(或有效期內的臨時身份證)入場,兩證不齊全或信息不相符者,不允許參加考試。考生只準攜帶橡皮、2B鉛筆、黑色字跡的簽字筆或鋼筆進入考場,手機、手環等電子產品一律不允許帶入考場。考試過程中,考生要保護好自己的考試試卷和答題信息,防止他人抄襲。考試結束后,將進行雷同試卷檢測工作,被甄別為雷同試卷的,將按照相關規定給予當次考試該科目成績無效的處理。

據悉,考試當天,還將聯合無線電管理等部門,對考場及周邊環境進行嚴密監測,嚴厲打擊考試作弊行為。每個考點、考場內均配備無線電信號屏蔽儀、“作弊克”、“監考大師”、無線電監測壓制等防作弊設備。對涉考犯罪和作弊行為,將依據《刑法修正案(九)》和《考生違紀違規行為處理規定》嚴厲打擊。


我要評論

用戶評論

已有0人評論
?

評論列表

    浙江福彩15选5中奖结果