?

姜志剛強調:加快項目建設進度 盡早建成銀川科技新城

2019-07-03 來源: 銀川市新聞傳媒集團 作者: 范曉儒 點擊數:

7月3日,自治區黨委副書記、銀川市委書記姜志剛調研銀川中關村雙創園時強調,要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,扎實開展“項目提質增效年”和“高質高效招商年”活動,高端定位招引項目、高效率推進項目建設,盡早建成銀川科技新城,為經濟社會高質量發展注入強勁動力。

姜志剛來到銀川中關村雙創園產業基地,查看工程進度、了解實際困難,強調要切實增強責任感和緊迫感,以市場為導向,發揮好重大基礎設施項目示范帶動作用,明確目標 、掛圖作戰,加快項目和園區基礎設施建設進度,助推園區做大做強。

針對文昌街、沈陽路等園區配套道路建設中存在的問題,姜志剛要求,有關部門要相互支持、密切配合,在做好揚塵管控、超載限載的前提下,妥善解決好影響工程建設進度的問題,確保工程建設有序推進。

在銀川中關村創新中心,姜志剛查看我市“互聯網+醫療健康”產業發展情況,聽取創新中心工作計劃。姜志剛說,要進一步解放思想,創新體制機制,加快招商引資步伐,努力在延鏈補鏈強鏈上做文章,走好高質量發展新路。要圍繞重點產業,引進一批掌握核心技術、市場認可度高的互聯網、大數據、云計算、人工智能等新興企業。要優化營商環境,依托高校資源,幫助入駐企業解決人才短缺、技術創新等問題,為企業創新創業營造更優發展環境。要按照“打造國家級互聯網+醫療示范區”要求,努力在基礎設施建設、政策體系支撐、體制機制構建等方面下功夫,不斷滿足人民群眾對優質醫療服務的需求,讓銀川“互聯網+醫療健康”成果惠及全市、全區乃至全國人民,走向中東、中亞。

市領導趙剛、王勇參加調研。

我要評論

用戶評論

已有0人評論
?

評論列表

    浙江福彩15选5中奖结果