?

姜志剛:高質量抓好專項整治 確保主題教育取得更大成效

2019-11-21 來源: 作者: 點擊數:

11月20日,自治區黨委副書記、銀川市委書記、市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組組長姜志剛主持召開市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組第三次會議,傳達學習中央主題教育第五巡回督導組組長黃躍金來銀調研講話精神和自治區黨委書記陳潤兒在全區主題教育座談會上的講話精神,聽取市委主題教育各專項整治工作匯報,安排部署下一步工作。自治區黨委主題教育第一巡回指導組組長劉鵬云、副組長郝彤,市委副書記、市委主題教育領導小組副組長周云峰參加會議。

QQ截圖20191120175303.jpg

會議要求,要充分認識專項整治的重要性,進一步壓實專項整治責任,不斷增強工作責任感緊迫感,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,以強烈的政治擔當、堅決的斗爭精神和極端負責的工作態度抓好主題教育專項整治,確保取得更大成效,不辜負中央和自治區對銀川的期望。

會議要求,要強化問題導向,堅決貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央決策部署,重點對違反中央八項規定精神、層層加重基層負擔、侵害群眾利益、基層黨組織軟弱渙散、干部作風“疲牛虛”、整改創建全國文明城市等方面存在的突出問題,以刀刃向內的勇氣,找準專項整治的切入點,明確責任主體、進度時限和工作措施,逐條逐項推進落實,有力有效抓實專項整治,以專項整治的實效檢驗主題教育的成效,讓群眾切實感受到主題教育帶來的新變化。

會議強調,要壓實工作責任,嚴肅專項整治工作紀律,把專項整治作為檢驗責任擔當的試金石、檢驗能力提升的試金石和檢驗作風轉變的試金石,通過專項整治,強化首府意識、首府標準、首府擔當,確保在全區主題教育中走在前列、勇立潮頭、做好表率。

市委常委、市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長宋志霖、李永寧、李虹、李鴻儒、周兆川、王勇,領導小組各成員參加會議。

我要評論

用戶評論

已有0人評論
?

評論列表

    浙江福彩15选5中奖结果