?

創城|重細節、強服務,永寧縣審批服務局打造文明辦事環境讓百姓受益

2019-12-04 來源: 作者: 點擊數:

整改創建全國文明城市,永寧縣審批服務管理局從細節入手,從提高百姓體驗感入手,為百姓營造了溫馨舒適的文明辦事環境。

走進永寧縣審批服務管理局的辦事大廳,自助服務區總是人氣最熱的一個片區。引導員們整齊劃一,耐心為每一位辦事人提供自助服務指導、代辦幫辦等志愿服務。為了滿足百姓不斷增加的咨詢需求,大廳還設置了學雷鋒志愿服務站,專門解決百姓的咨詢服務,為百姓指明辦事去向。大廳內還設置了休息區、便民填單臺、無障礙通道、無障礙衛生間、母嬰室,滿足了不同群體的辦事需求,為百姓營造了舒適的辦事環境。走進辦事窗口,老花鏡、針線盒、應急藥品、手機充電等便民服務設施,也從細節入手,為百姓提供了細致入微的辦事服務。

最近一段時期,永寧縣審批服務管理局的辦事大廳內電子顯示屏、電視機滾動播放各類公益廣告宣傳片,宣傳冊、固定宣傳牌、張貼海報宣傳全部免費發放,社會主義核心價值觀、講文明樹新風公益廣告等內容通過電子顯示屏、電視機以及各類海報得到了廣泛宣傳。

為了提高服務質量,永寧縣審批服務管理局還

在辦事大廳醒目位置擺放了意見簿、意見箱,公開了投訴監督電話。永寧縣審批服務管理局每天對大廳進行巡查,提高窗口工作人員文明用語、禮貌待人、規范服務等政務服務禮儀規范。工作人員的到崗情況、工作狀態、工作效率等都被納入監督考察范圍。違反相關規定和制度的不良行為,將通過考核周公示、月通報予以一定處罰。

我要評論

用戶評論

已有0人評論
?

評論列表

    浙江福彩15选5中奖结果