?

銀川市對新提拔和調整交流領導干部進行集體廉政談話

2019-11-25 來源: 銀川市新聞傳媒集團 作者: 張碧遷 點擊數:

為切實增強廣大黨員干部的廉政自覺,強化紀律意識,筑牢思想防線,結合正在深入開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。11月25日,市紀委對新提拔和調整交流任職的160余名副處級以上市管領導干部進行了集體廉政談話。

在自治區廉政警示教育中心,大家認真觀看了警示教育專題片和展館內的腐敗典型案例,一篇篇教育材料使大家深刻認識到懲治腐敗的必要性、重要性和緊迫性;一個個腐敗案例的慘痛教訓,引起了大家深刻的反思和自警。參觀過程中,在場每位領導干部仔細聽取講解員的講解、詳細閱讀廉政教育材料、認真觀看反腐案件圖片和警示教育專題片,真真切切地受到了一場主題鮮明、內容豐富的廉政文化警示教育。

參觀自治區廉政警示教育中心后,市紀委還對參加廉政教育的領導干部進行了集體廉政談話。市紀委要求,黨員領導干部一定要充分認識到“清正廉潔做表率”的重要性,堅守初心和使命,堅決同特權思想和特權現象作斗爭,堅決預防和反對腐敗,不斷牢筑拒腐防變的思想防線,增強清正廉潔的行動自覺,為營造風清氣正的整治生態而努力奮斗;要堅定理想信念、嚴守紀律規矩、自覺接受監督、自覺凈化社交圈、生活圈、朋友圈;要敢于擔當、實干苦干、認真履行管黨治黨的政治責任。為加快建設“綠色高端和諧宜居”美麗銀川,推動我市經濟高質量發展做出更大貢獻。

我要評論

用戶評論

已有0人評論
?

評論列表

    浙江福彩15选5中奖结果